|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
31/07/1996 |
Data da última atualização: |
28/09/2007 |
Autoria: |
TELES, A. P.; FURUTI, C. A.; DUMMOND, R. |
Título: |
Adequação do ambiente A_HAND para o ensino. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8., WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Anais... Curitiba: Centro Internacional de Técnologia de Software, 1994. |
Páginas: |
p.373-386. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ambiente de programação adotado no ensino de Ciência da Computação influência tanto o rendimento e produtividade dos alunos como sua competitividade no mercado de trabalho. Além disso, a primeira linguagem de programação utilizada por um aluno tem papel fundamental, pois influência de maneira marcante, se não permanente, a maneira como ele produzira programas, desde a abordagem inicial ate o produto final. A diversidade de ambientes e linguagens de programação atualmente disponivel tornando trivial e muito controvertida a decisão por um determinado ambiente. Este artigo apresenta os principais tópicos que devem ser considerados nessa decisão e avalia o Ambiente A_HAND quanto a sua adequação como ferramenta de ensino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01279naa a2200157 a 4500 001 1003124 005 2007-09-28 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. P. 245 $aAdequação do ambiente A_HAND para o ensino. 260 $c1994 300 $ap.373-386. 520 $aO ambiente de programação adotado no ensino de Ciência da Computação influência tanto o rendimento e produtividade dos alunos como sua competitividade no mercado de trabalho. Além disso, a primeira linguagem de programação utilizada por um aluno tem papel fundamental, pois influência de maneira marcante, se não permanente, a maneira como ele produzira programas, desde a abordagem inicial ate o produto final. A diversidade de ambientes e linguagens de programação atualmente disponivel tornando trivial e muito controvertida a decisão por um determinado ambiente. Este artigo apresenta os principais tópicos que devem ser considerados nessa decisão e avalia o Ambiente A_HAND quanto a sua adequação como ferramenta de ensino. 700 1 $aFURUTI, C. A. 700 1 $aDUMMOND, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8., WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Anais... Curitiba: Centro Internacional de Técnologia de Software, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
18. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|